Paraty é conhecida por seus bons restaurantes, tradição em cachaça e uma rica culinária de influências portuguesas e indígenas, reinventada pelos chefs locais, como um atrativo a mais na cidade.Não por acaso, em 2018, recebeu da Unesco o selo de Cidade Criativa na Gastronomia. Dos doces caseiros oferecidos nas esquinas aos restaurantes estrelados, uma das experiências mais saborosas é conferir as surpresas de cada menu. Bom apetite!
Fugu é muito mais do que um restaurante; é uma experiência sensorial que transporta você diretamente para as tradições culinárias japonesas. Nossa porta de entrada para essa jornada gastronômica única já está aberta, e convidamos você a vivenciar um capítulo memorável.
Com um menu de drinks elaborado pelo renomado bartender Ale Dagostino, o Apothekario se consagrou como referência para os amantes de bons drinks e da alta coquetelaria. Seu ambiente acolhedor e sofisticado é uma parada obrigatória para apreciadores de coquetéis elaborados com maestria.
Aberto diariamente das 12h às 21h30
Dentro do hotel temos também a mais famosa sorveteria da cidade. A Miracolo foi fundada em 1999, na Praça Matriz, e durante quase duas décadas estava sempre lotada.
Em 2018, a sociedade entre o italiano Roberto Belia, o criador dos sorvetes, e Sandi Adamiu, proprietário do hotel, levou a uma modernização completa da gelateria, que se mudou para dentro do Sandi Hotel. Nossos hóspedes são convidados a experimentar um welcome ice cream.
Aberto diariamente das 11h às 22h
Não por acaso, em 2018, recebeu da Unesco o selo de Cidade Criativa na Gastronomia.
Dos doces caseiros oferecidos nas esquinas aos restaurantes estrelados, uma das experiências mais saborosas é conferir as surpresas de cada menu. Bom apetite!