Paraty é conhecida por seus bons restaurantes, tradição em cachaça e uma rica culinária de influências portuguesas e indígenas, reinventada pelos chefs locais, como um atrativo a mais na cidade.
Não por acaso, em 2018, recebeu da Unesco o selo de Cidade Criativa na Gastronomia.
Dos doces caseiros oferecidos nas esquinas aos restaurantes estrelados, uma das experiências mais saborosas é conferir as surpresas de cada menu. Bom apetite!
Especializado em frutos do mar regionais, parrilla e PANCs (Plantas Alimentícias Não Convencionais), o Pupus já é uma referência de boa gastronomia na cidade de Paraty e em breve será incorporado a nossa estrutura para trazer aos hóspedes e visitantes uma experiência inigualável
Para petiscar à beira da piscina, nosso bar oferece um cardápio para todos os gostos, com deliciosas porções e sanduíches. Para beber, sucos de frutas diversos, água de coco, vinhos e espumantes e uma extensa carta de cervejas e drinks especiais.
Não deixe de provar nosso “Jorge Amado”, preparado com a cachaça local. Consulte nossa equipe, que terá o maior prazer em contar mais sobre esse drink típico da cidade.
Aberto diariamente das 12h às 21h30
Dentro do hotel temos também a mais famosa sorveteria da cidade. A Miracolo foi fundada em 1999, na Praça Matriz, e durante quase duas décadas estava sempre lotada.
Em 2018, a sociedade entre o italiano Roberto Belia, o criador dos sorvetes, e Sandi Adamiu, proprietário do hotel, levou a uma modernização completa da gelateria, que se mudou para dentro do Sandi Hotel. Nossos hóspedes são convidados a experimentar um welcome ice cream.
Aberto diariamente das 11h às 22h